바지락 조개 술찜
[재료] 바지락, 정종, 마늘, 홍고추, 간장, 버터, 쪽파
1. 바지락 준비
2. 소량의 고추와 마늘 볶기
3. 조개와 정종 을 넣고
4. 뚜껑을 닫는다
5. 조개 입이 벌어지면
6. 간장과 버터를 녹여 마무리
7. 쪽파를 다져서 넣어서 먹는다
'케이군의 사생활' 카테고리의 다른 글
뉴발란스 327 화이트 Get!! (0) | 2021.05.06 |
---|---|
[술안주] 조개 술 찜! 안주로 최고! (0) | 2021.04.09 |
[서울옥션 전시회] 롱롱타임 플라워 (0) | 2021.03.29 |
회썰당! 시흥 은계...회 맛집! (0) | 2021.03.24 |
MS237SA 뉴발란스237 리뷰 (0) | 2021.03.16 |