1. 고기(양지) 삶아서 찬 곳에 두어 식히면 기름을 쉽게 걷어낼 수 있다.
2. 무를 썰어서 들기름을 넣고 볶아준다.
3. 무가 익을 때까지 푹 볶아준다.
4. 물을 넣고 끓여준다.
5. 소금간을 한다








'MoMs ReciPe' 카테고리의 다른 글
고들빼기 김치 (0) | 2024.09.17 |
---|---|
춘천 빨간머리앤 카페[오리진] 특허 #달갱이빵 (1) | 2024.02.26 |
mulgimchi(물김치) (2) | 2024.01.11 |
Stem of garlic stir-fry(마늘쫑볶음) (1) | 2024.01.11 |
Fermented Pepper stir-fry(삭힌고추볶음) (0) | 2024.01.11 |