(Source)
다시다(반스푼)
집간장(1.5스푼)
물 250ml
들기름(2스푼)
마늘(1스푼)
고추가루(1스푼)
미원(0.2스푼)
김치를 넣고, 물을 부은 뒤 양념을 넣고
두부를 위에 잘라넣는다
두부위에 고추가를 뿌리고
파를 넣은 뒤 마무리 한다
'MoMs ReciPe' 카테고리의 다른 글
고들빼기 김치 (0) | 2024.09.17 |
---|---|
춘천 빨간머리앤 카페[오리진] 특허 #달갱이빵 (1) | 2024.02.26 |
mulgimchi(물김치) (2) | 2024.01.11 |
Stem of garlic stir-fry(마늘쫑볶음) (1) | 2024.01.11 |
Fermented Pepper stir-fry(삭힌고추볶음) (0) | 2024.01.11 |