두룹은 큰것과 작은것이 있고
큰것들은 길게 삶고
작은것은 짧은 시간에 삶아내야한다.
큰 두룹은 4분정도 삶아야 먹을때 씹는 질감이 생긴다.
삶고 난 후 물기를 짜내고
초장에 찍어서 맛보면 끝
'케이군의 사생활' 카테고리의 다른 글
초보자의 런닝화 선택은? 나이키 프리런vs아식스 카야노 (0) | 2018.08.27 |
---|---|
메모리 FAT32와 NTFS 포멧이 무엇인지 알고 있니? (0) | 2018.08.01 |
1980년도 태생 (0) | 2018.03.30 |
셀프 시대가 부른 결과 (0) | 2018.02.26 |
루어장비 도입 (0) | 2018.02.13 |